iPhone 14 Pro Max сравнили с iPhone 13 Pro Max на «живых» фото

Отличия видны невооруженным взглядом.
Для увеличения нажмите на картинку. Источник: ithome.com

На портале ITHome появились фото премиальной модели грядущей флагманской линейки смартфонов Apple. iPhone 14 Pro Max можно рассмотреть на них почти со всех сторон.

Помимо нового гаджета, на кадрах виднеется предшественник iPhone 13 Pro Max, который был выпущен в прошлом году. По сравнению с ним, у новинки меньшие рамки, но более выделяющиеся объективы в блоке основной камеры. Корпус iPhone 14 Pro Max также выглядит немного толще.

Ранее сообщалось, что Apple заменит «челку» на новый двойной вырез: один круглый, второй в виде таблетки-пилюли. На фото видно, как выглядит такое решение в реальности.

iPhone 14: что еще ждать от новой линейки

По данным инсайдера Jioriku, Apple протестировала титановый вариант корпуса для новых «прошек», но в итоге отказалась от него и использовала те же материалы, что и в предшественниках, а именно:

  • Передняя панель Ceramic Shield;
  • Фактурное матовое стекло на задней панели;
  • Корпус из нержавеющей стали.
Один из возможных вариантов нового цвета — оттенок фиолетового. Фото: 9to5mac.com

Источник также заявил, что новые айфоны будут поддерживать быструю зарядку мощностью до 30 Вт. Так ли это, узнаем уже скоро. Презентация пройдет в сентябре.

В ранних утечках говорилось, что основная камера Pro-моделей получит новый датчик разрешением 48 Мп. Кроме того, линейка смартфонов 2022 года выпуска впервые лишится «малыша» iPhone mini. Больше подробностей о грядущих флагманах ищите в обзоре Hi-Tech Mail.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас