Представлен монитор LG Libero с экраном QHD и съемной камерой

Устройство можно использовать как в офисе, так и дома.
Фото: gizmochina.com

На различных рынках становятся популярными многофункциональные мониторы. Новейший LG Libero со съемной веб-камерой относится к их числу, пишет Gizmochina.

Новинка обладает 27-дюймовой панелью IPS, которая может быть установлена ​​несколькими способами. Она способна воспроизводить видеоконтент в формате 2,5K. Съемная веб-камера Full HD, которая входит в комплект аксессуаров к монитору, подойдет для проведения видеоконференций.

Устройство пригодится не только в офисе, но и дома. В частности, его можно повесить на стену или поставить на подставку и использовать в качестве Smart TV. Из приятных бонусов — автоматическая адаптация контента к любой ориентации экрана.

С точки зрения особенностей дисплея новинка предлагает разрешение 2560x1440 пикселей, поддержку HDR 10 и охват цветового пространства sRGB 99%. Экран обеспечивает яркость до 350 нит и контрастность 1000:1. 

Из доступных портов есть HDMI и USB-C. Кроме того, LG Libero позволяет заряжать любое подключенное устройство мощностью до 65 Вт, что впечатляет. Известно, что LG Libero будет доступен для покупки в Европе, но цену производитель пока не разглашает.

Больше устройств для разных задач ищите в подборке с AliExpress:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас