В Китае открывают отель с виртуальными горничными

Цифрового ассистента, дизайн отеля и доступные развлечения показали на видео.
Фото: PCGamer

Компании Tencent и Ouyu Technology совместно создали необычный отель, который откроют в Китае конце августа 2022 года. Отель нацелен на киберспортсменов, а управляет заведением виртуальный ассистент по имени VEEGY.

Внешний вид отеля выполнен в киберспортивной стилистике. В нем предусмотрены места для тренировок, а также консоли, компьютеры, мониторы и телевизоры прямо в номере. Перед тем, как снять комнату, гости смогут «настроить» ее, определив нужную платформу: ПК, консоль или игровой смартфон.

В общих залах для гостей будут организованы тематические игровые мероприятие. Например, посетители смогут учавствовать в конкурсах на скорость реакции с другими киберспортсменами. Также будут общие игровые залы для компаний.

Видео с демонстрацией возможностей отеля:

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Главная особенность — виртуальный ассистент VEEGY. По всему отелю, внутри номера и в общих залах будут установлены большие экраны, в которых «живет» цифровой помощник. VEEGY может отвечать на вопросы гостей, сориентировать вас, если вы заблудились, включать фильмы в номерах, вызывать горничных, заказывать обеды в номер и давать рекомендации по совершенствованию своих игровых навыков.

Подборка доступных консолей на AliExpress:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас