Пугающий кошкопылесос из Японии показали в новом ролике

Робот-пылесос iRobot Roomba, облаченный в гиперреалистичный костюм кота, умеет реагировать на зов, поворачивать голову и даже мяукать. Выглядит это довольно жутко.
Фото: Sacocho / Twitter

Кошкопылесос Roomba — это создание японца, который известен в сети под псевдонимом Sacocho.

Разработка далеко не новая. По крайней мере, первые ролики с необычным котом датируются еще началом прошлого года. Но в последнее время про «монстра Франкенштейна» немного подзабыли. Тот, вероятно, решил напомнить о себе новым видео, оно опубликовано в Twitter-аккаунте создателя.

В ролике показано, как кошкопылесос сначала пронзительно смотрит в экран, после поворачивает шею, а затем и вовсе разворачивается и уезжает прочь из кадра. Выглядит немного жутковато:

Во время загрузки произошла ошибка.

Sacocho занимается созданием реалистичных войлочных игрушек. И хотя Roomba — самое известное его творение, в коллекции у японца есть и другие необычные коты. Посмотрите на них:

Фото: Sacocho / Twitter

Смотрите также:

Ранее мы писали о японском художнике и скульпторе, известном в сети под ником Meetissai. Он ищет в интернете самые смешные изображения с собаками, кошками и другими животными, выбирает варианты с максимально неуклюжими представителями фауны, а после воссоздает картинки с ними в реальной жизни.

Получаются очень забавные гибриды кошкомедуз и других фантастических зверей:

Роботы-пылесосы подойдут для вашего дома:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас