Представлены наушники с солнечной зарядкой. Могут ли проработать вечно

Один час под солнечными лучами — один час работы наушников.
Будет белая и черная версии Urbanista Phoenix. Фото: Urbanista

Шведская компания Urbanista выпустила новую модель наушников под названием Phoenix. Главная фишка — беспроводные наушники можно заряжать от Солнца.

В кейсе от наушников есть две панели Powerfoyle черного цвета производства Exeger. Один час под прямыми солнечными лучами — один час прослушивания музыки. При полном заряде гарнитуры могут играть 8 часов подряд без подзарядки и 32 часа с подзарядкой.

Сами наушники имеют защиту от пота и дождя IPX4, поддержку Bluetooth 5.2, режимы активного шумоподавления и «прозрачности». Модель можно подключить к двум устройствам и быстро переключаться между ними.

Фото: Urbanista

Для полноценной зарядки кейса предусмотрен порт Type-C. Постоянно заряжать модель от Солнца будет проблематично, так как на полную зарядку уйдет целых 32 часа. Напомним, Солнце светит не весь день. При этом солнечные панели могут выручить в момент, когда наушники разрядились, а у вас долгая дорога.

У компании Urbanista также есть полноразмерные наушники Los Angeles. У них тоже есть поддержка зарядки от Солнце. Панели расположены на оголовье. Вот так они выглядят.

Фото: Urbanista

Стоимость «затычек» Urbanista Phoenix — 149 долларов (9000 рублей по курсу). Продажи стартуют с сентября 2022 года. О доступности новинки в России не сообщили.

Ищите наушники? Предлагаем сравнить стоимость AirPods Pro в разных магазинах:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас