OPPO представила флагманские смарт-часы Watch 3 и 3 Pro

Новинки стали первыми в мире часами, работающими на базе новейшего процессора Snapdragon W5 Gen 1.
OPPO Watch 3

OPPO Watch 3 поставляются с 1,75-дюймовым AMOLED-экраном разрешением 430x372 пикселей. Экран покрыт 3D-стеклом, пишет GSMArena.com.

Помимо представленного в июле чипсета Qualcomm для «умных» носимых устройств, внутри девайса расположен аккумулятор емкостью 400 мАч, который заряжается за час.

Часы предлагают 1 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, а также Bluetooth 5.0, eSIM, NFC, водонепроницаемость 5ATM, поддержку GPS/Beidou/ГЛОНАСС/Galileo/QZSS и сопроцессор OPPO Apollo 4 Plus, который используется вместо Snapdragon W5 Gen 1, когда требуется небольшая вычислительная мощность.

Автономность батареи — 4 дня при активном использовании (или 3 дня, если версия имеет поддержку LTE и используется с этой технологией). В режиме экономии энергии устройство проработает до 10 дней. 

OPPO Watch 3 Pro получили AMOLED-экран побольше — 1,91 дюймов с разрешением 496x378 пикселей. Емкость аккумулятора тоже увеличили: батарея 550 мАч обеспечит 5 дней полного использования (и 4 дня с LTE), в облегченном режиме — 15 дней. Заряжаться они будут 65 минут. 

OPPO Watch 3 Pro

Остальные характеристики у базовой модели линейки и у «прошки» одинаковые, включая наличие 100 спортивных режимов, 150 циферблатов, акселерометр, гироскоп, геомагнитный датчик, оптический пульсометр, датчики для измерения кислорода в крови и ЭКГ, внешней освещенности и определения давления воздуха.

Цена и доступность 

OPPO Watch 3 стоят от 1499 юаней (13 500 рублей по курсу), а Watch 3 Pro — от 1899 юаней (17 200 рублей по курсу). Новинки уже доступны для заказа и поступят в продажу в Китае 19 августа. На данный момент можно только гадать, выйдут ли они когда-нибудь на международный рынок. 

Посмотрите на другие гаджеты бренда, их уже можно купить:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас