Выпущен стол Lumina со своей прошивкой и встроенным дисплеем

Куда бы вы не положили свой смартфон, стол будет заряжать его беспроводным способом.
Фото: Lumina

Компания Lumina представила «умный» стол Lumina Desk. Он имеет свою операционную систему и экран.

Корпус стола оснащается 24-дюймовой OLED-панелью с частотой обновления 60 Гц и яркостью 1200 нит. При этом сам дисплей не сенсорный, чтобы не было случайных нажатий. Экран будет располагаться между монитором и клавиатурой пользователя. На него можно выводить погоду, календарь, заметки, уведомления, ленту соцсетей и другую информацию для быстрого доступа.

Еще одна особенность Lumina Desk — вся столешница поддерживает беспроводную зарядку. Куда бы вы не положили смартфон, стол будет заряжать его, так как в корпус встроены десятки катушек для беспроводного питания.

Фото: Lumina

Прямо в стол встроены шесть портов USB-C для зарядки девайсов. Длина стола составляет 1,5 метра. Высота регулируется электроприводом от 76 до 120 см для стоячей и сидячей работы.

Lumina открыла бронирования места для покупки «умного стола». Первые покупатели получат свою мебель в начале 2023 года. Точная стоимость неизвестна, но журналист зарубежного портала Engadget поинтересовался у производителя о цене. В ответ ему сообщили о том, что стоимость Lumina Desk составляет около 1000 долларов (60 400 рублей по курсу).

Посмотрите на подборку «умных» гаджетов с Kickstarter, которые в итоге оказались бесполезными:

Посмотрите на подборку «умных» гаджетов с Kickstarter, которые в итоге оказались бесполезными
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас