В сети продают «терминатора T-800» за 250 тыс. рублей. Он как живой

Игрушка для ценителей фильмов с очень большим кошельком.
Фото: Infinity Studio

Компания Infinity Studio, которая занимается изготовлением высокодетализированных фигурок, представила бюст киборга Т-800 из фильма «Терминатор: Темные судьбы». Он выполнен в натуральную величину.

Фото: Infinity Studio

Кожа Арнольда Шварценеггера выполнена из силикона. Отмечается, что каждый волос на лице пробивали вручную. Прическа выглядит очень реалистично. Механизмы рук и вставки на голове сделаны из металла. В один глаз встроили красный светодиод, который можно отключать и включать по настроению.

Применение у таких фигурок одно — поставить дома на полке и забыть. Хотя спать с таким бюстом в одной комнате немного жутко. К счастью, никаких встроенных динамиков, камер или искусственного интеллекта в бюсте нет. Предполагается, что приобретать такие фигурки будут фанаты серии фильмов и коллекционеры.

Высота терминатора составляет 86,6 см. Вес не уточняется. Модель терминатора выпустят в количестве 599 штук. Стоимость — 4199 долларов (260 000 рублей по курсу). Его уже может купить каждый, но первые владельцы получат бюст на руки только весной 2023 года.

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас