«Ягодки» и «Билетики»: российские компании меняют названия брендов

Будет ли продолжение у данной акции, остается неизвестным. Может быть, каждая отечественная компания решит поучаствовать в ней.

Недавно компания Wildberries сменила свой логотип сайта маркетплейса на «Ягодки». Вскоре название бренда поменяли обратно, а представители компании заявили, что это была временная рекламная акция.

Вслед за Wildberries тренд на российские версии брендов подхватили и другие компании. Так, на сайте покупок билетов на самолеты и поезда Aviasales красуется логотип «Билетики». Адрес сайта и название в социальных сетях не были изменены.

Также изменил название бренда и интернет-магазин KazanExpress. Теперь он называется «ТатарыВезут». Ссылка также осталась прежней. Пользователи сети бурно обсуждают новые логотипы отечественных компаний. Об этом мы написали в нашем материале.

Скорее всего компании решили этим трендом заставить обратить на себя внимание. Вряд ли бренды останутся с такими «русифицированными» названиями на постоянной основе. Кто еще может успеть прыгнуть в этот поезд хайпа? Соцсеточки, мобильнички, денежки, поисковичок, машинки...

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас