Гиперреалистичного ведьмака на Unreal Engine 5 показали на видео

Геральту явно скинули пару десятков лет.
Фото: YouTube

Разработчики из компании CG Adventures решили узнать, как бы выглядели персонажи из серии игр «Ведьмак» на игровом движке Unreal Engine 5. Результаты оказались очень красивыми и реалистичными.

Команде удалось детально воссоздать Геральта, Йеннифер, Трисс Меригольд и гнома Золтана. В ролике можно увидеть не только модели персонажей в разном освещении, но и эмоции героев.

Фото: YouTube

Разработчики новой игры про ведьмака сообщили, что действительно выпустят свою будущую игру на Unreal Engine 5. Неизвестно, будут ли герои серии выглядеть также, как на видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее в сети появился тренд создавать клоны знаменитостей кино на Unreal Engine 5. В нашем материале собрали подборку видео с цифровыми моделями Киану Ривза, Тома Круза и Джима Керри.

Напомним, Unreal Engine 5 — игровой движок нового поколения от компании Epic Games. Отличием 5-го поколения от 4-го стало более совершенная графика и улучшенная работа с освещением. Сейчас на UE 5 создаются такие игры, как S.T.A.L.K.E.R. 2, The Day Before, ILL, Senua’s Saga: Hellblade II и другие.

Другая работа на Unreal Engine 5 — серия скриншотов гоночных автомобилей от Дэвида Бейлиса. Так будут выглядеть гонки будущего:

Предлагаем посмотреть на подборку игр, которые оставили след в последнем десятилетии:

По оценке Metacritic
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас