В России представили Galaxy Z Fold4 из метеорита за 600 тыс. рублей

В корпус складных смартфонов Samsung вставили частички трех разных метеоритов. Теперь флагманы Galaxy действительно «космические».
Фото: Caviar

Российский бренд Caviar, известный своими люксовыми iPhone и другими дизайнерскими гаджетами, объявил о создании гибких смартфонов Galaxy Z Fold4 в корпусе из настоящего метеорита.

Всего выпущено две модели серии «Посланники Галактики»:

  • Galaxy Z Fold4 Canyon Diablo — корпус из титана с черным PVD-покрытием. На задней панели вставки из трех метеоритов (Сеймчан, Муонионалуста, Каньон Дьябло);
  • Galaxy Z Fold4 Golden Meteor — как предыдущая модель, но с вставками из 24-каратного золота.
Слева – Canyon Diablo, справа – Golden Meteor. Фото: Caviar

Canyon Diablo — железный метеорит, упавший около 30 000 лет назад в районе Аризоны в США. В настоящий момент кратер от Canyon Diablo считается самым глубоким кратером, вызванным падением метеорита.

В Caviar заявили, что вдохновились названием линейки смартфонов Samsung Galaxy (Галактический), и решили создать по-настоящему внеземные смартфоны.

Стоимость:

  • Galaxy Z Fold4 Canyon Diablo — от 589 000 рублей;
  • Galaxy Z Fold4 Golden Meteor — 609 000 рублей.

Всего Caviar выпустит 29 гибких смартфонов с корпусом из метеорита в версии 256 ГБ. Уже можно оформить предзаказ. Когда первые покупатели получат свои девайсы на руки, не уточняется. Напомним, для любителей простых смартфонов российские магазины объявили о старте предварительных заказов на Galaxy Z Fold4 и Z Flip4. Их стоимость на 50-80% выше европейских.

Предлагаем сравнить цены на Galaxy Z Fold3 в разных магазинах:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас