Маруся поможет выучить английский язык

Голосовой помощник Маруся и онлайн-школа для детей и подростков Skysmart запустили тренажер для изучения английского в игровой форме.
Дети смогут выучить новые английские выражения благодаря игре от Маруси и Skysmart

Голосовой тренажер, созданный совместно с экспертами онлайн-школы, расширяет словарный запас и учит понимать речь на слух. Ребенок может выучить больше 500 новых слов и фраз по 10 темам: животные, транспорт, здоровье и другие. 

Пользоваться новой опцией довольно просто. Для запуска игры в приложении или на умной колонке VK Капсула и VK Капсула Мини скажите Марусе: «Давай учить английский». После этого игра-тренажер для изучения английского активируется.

«Современные родители большое внимание уделяют развитию детей и обучению их иностранным языкам. Маруся — это помощник для мам и пап и друг для ребенка, который не только развлечет и включит любимую музыку, но и научит новому. В игровой форме учиться увлекательнее, в тренажере предусмотрены разные уровни сложности — взрослые тоже смогут проверить свои знания и повторить слова из школьной программы», — говорит директор направления умных продуктов Анатолий Кульбацкий.

Академический директор Skysmart Анастасия Екушевская добавляет: «Чтобы по-настоящему увлечь ребенка предметом, нужно дать ему возможность познания за пределами школьного класса или "домашки". Современные школьники и те, кому только предстоит пойти в школу, регулярно соприкасаются с гаджетами и привыкли к интерактивному контенту. И если мы хотим привить интерес к познанию чего-то нового, не нужно отбирать у них умные устройства, а бесшовно и на их языке вовлечь в образовательную игру».

Голосовой помощник: Маруся от VK • Язык голосового помощника: русский • Экосистема: Умный дом Mail.ru • Питание: от сети
Все предложения
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас