Анонсирован 4K-телевизор TCL T7G с частотой обновления 144 Гц

Цена зависит от размера и варьируется от 530 до 1315 долларов (в переводе по актуальному курсу — от 31 600 до 78 500 рублей).
Фото: gizmochina.com

TCL представила в Китае новые телевизоры с экранами 55, 65, 75 и 85 дюймов. Они напоминают смарт-телевизоры премиум-класса T7E, но обладают улучшенными характеристиками. Об этом пишет Gizmochina.

В частности, в дисплеях используется система матричного локального затемнения для управления освещением, а также механизм качества изображения Q, который оптимально регулирует параметры отображения в соответствии с контентом. Пиковая яркость достигает 1000 нит, а охват цветового пространства DCI-P3 — 96%

За звук отвечает аудиосистема Hi-Fi с пятью динамиками общей мощностью 60 Вт. Также есть поддержка Dolby Atmos и технология Intelligent Sound Field для улучшения пространственного звучания.

T7G работает на базе четырехъядерного процессора с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. В числе доступных разъемов есть в том числе три HDMI 2.1 и два USB. В качестве ОС используется Android TV.

Пока неизвестно, будут ли модели серии TCL T7G доступны на глобальном рынке. Различные устройства бренда, уже доступные в России, ищите в подборке:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас