Представлен переносной проектор Yaber Pico T1 размером со смартфон

Его можно брать в дорогу, но для этого вам понадобится «повербанк».
Фото: Indiegogo

Стартап Yaber представила свой самый маленький продукт — беспроводной проектор Pico T1. Сейчас на площадке Indiegogo открыто финансирование, где каждый может помочь бренду в запуске модели. Этот проектор помещается даже в карман джинс.

Pico T1 имеет толщину всего 13,2 мм и весит 150 граммов. Для сравнения, толщина iPhone 13 Pro составляет 7,65 мм, а вес 203 грамма. Изготовлен проектор из прочной пластмассы, его с легкостью можно брать с собой в дорогу и не переживать, что он сломается.

На выходе получается изображение с разрешением 960x540, яркостью 110 люмен и контрастностью 350:1. Также можно отрегулировать размер картинки от 10 до 100 дюймов.

Фото: Indiegogo

Встроенного аккумулятора нет. Нужно будет брать с собой «повербанк» и питать проектор от него. Изображение можно выводить со смартфона по Wi-Fi и Bluetooth. Есть поддержка AirPlay, YouTube, Disney+, Netflix и других сервисов. Также можно самому загружать фильмы на проектор (доступно 32 ГБ памяти).

Pico T1 получил встроенный 1,5-ваттный динамик. А проектная лампа выдержит до 30 000 часов просмотра видео. За подключение отвечают один micro-HDMI и два порта USB-C.

Во время загрузки произошла ошибка.

Yaber Pico T1 — отличное решение для путешественников. Стоимость составляет 239 долларов (14 200 рублей по курсу). Компания планирует запустить продажи проектора в Европе в сентябре 2022 года, а затем продавать его и в других регионах.

Посмотрите на подборку «умных» гаджетов с Kickstarter, которые в итоге оказались бесполезными:

Посмотрите на подборку «умных» гаджетов с Kickstarter, которые в итоге оказались бесполезными
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас