Представлен ремешок для невышедших Apple Watch 8 за 900 тыс. рублей

За эти деньги можно купить несколько iPhone, MacBook и Apple Watch на сдачу.
Фото: Hypebeast
Фото: Hypebeast

Шведский бренд Golden Concept выпустил премиальный ремешок-чехол для Apple Watch 8, которые «яблочная» компания еще даже не представила. Этот аксессуар под названием Golden Concept Diamond Edition стоит в сотни раз дороже самого гаджета.

Чехол состоит из двух частей, которые скрепляются специальными винтами. Детали изготовлены из титана и имеют крепления для ремешков. Корпус украшен 443 бриллиантами общей массой в 4 карата. Ремешки изготовлены из износостойкой резины.

Отмечается, что аксессуар подойдет и к Apple Watch 7. Компания планирует выпустить только 7 экземпляров эксклюзивного товара. Стоимость — 15 000 долларов (894 300 рублей по курсу). За дополнительную плату можно будет нанести гравировку на заднюю сторону корпуса.

Читайте также

Что делать, когда у тебя в кошельке завалялись лишние 50 миллионов долларов? Конечно, можно купить компанию, и не одну. Или создать бизнес огромных масштабов. Мы собрали галерею самых дорогих товаров в мире, которые удивляют своей ценой. Здесь и телевизор за 136 млн рублей, и клавиатура для ПК за 26 млн. А стоимость некоторых устройств превышает миллиард рублей.

В большинстве своем самые дорогие вещи в мире — уже существующие продукты, на которые налепили кучу золота и драгоценных камней. Есть ли смысл в таких излишествах, каждый решит сам. Интересно было бы посмотреть на человека, который купит все вещи сразу.

Посмотрите, как выглядят самые дорогие девайсы в мире:

Посмотрите на эту безумную роскошь. Листайте галерею!
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас