В сети продают ролики с электроприводом за 45 тыс. рублей

Страшно представить, сколько было столкновений и аварий, если бы эти ролики были такими же популярными, как электросамокаты.
Фото: Kickstarter

На платформе Kickstarter появился новый девайс — ролики с электроприводом Escend Blades. Их разработала команда британских инженеров. Девайс позволяет быстро и маневренно перемещаться по городу.

Вес каждого ботинка на колесах составляет 3,75 кг. Внутри корпуса установлены аккумулятор и двигатель общей мощностью 800 Вт. Заявлено, что одного заряда должно хватить на 15 км езды. Максимальная скорость — 25 км/ч. Ролики способны поднять вас в гору с уклоном до 20 градусов. Кататься можно не только по асфальту, но и по земле, траве и брусчатке.

Батарея заряжается от 0 до 80% за два часа. За управление отвечает небольшой пульт, который нужно держать в руке. На нем есть кнопки газа и тормоза, а также индикатор со спидометром и зарядом батареи. Если случайно выронить его из рук во время езды, ролики остановятся и позволят поднять пульт.

Видео с роликами Escend Blades:

К устройству также можно подобрать подходящий вам ботинок. Стоимость Escend Blades составляет 756 долларов (45 300 рублей по курсу). Производитель заявляет, что продажи стартуют в Европе и США с октября 2022 года.

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас