Облако Mail.ru получило обновление: видеоплеер, дизайн и новые способы оплаты

Облачное хранилище стало еще удобнее для пользователей, которые загружают в него фотографии и видео.
Фото: пресс-служба VK

В веб-версии Облака Mail.ru заработал новый видеоплеер, который позволяет ускорять видео в полтора и два раза. Проигрыватель видео значительно обновился визуально, сохранив при этом стандартную функциональность, сообщила пресс-служба VK.

«Мы отмечаем желание пользователей переходить в облачные хранилища и учитываем их обратную связь. Более 15% всех открываемых файлов в Облаке — это видео, поэтому мы дополнили функциональность хранилища, чтобы работать с контентом было еще удобнее», — говорит руководитель проекта Кирилл Игнатьков. 

Также обновился дизайн мобильного приложения на Android: изменились виды галереи, альбомов и представления файлов, а также стили иконок.

Пользователи из-за рубежа, например, из Казахстана и других стран СНГ, могут оплатить сервис иностранными картами в веб-версии и из мобильного браузера со смартфона. 

Что такое Облако Mail.ru

Облако Mail.ru — это персональное хранилище в интернете. Оно позволяет держать нужные файлы всегда под рукой и открывать их в любой точке мира и с любого устройства. При этом файлы не занимают место на жестком диске компьютера или в памяти смартфона.

Облако работает на всех популярных десктопных и мобильных платформах: Windows, MacOS, Android и iOS.

Если нужен новый смартфон, ищите его в подборке с AliExpress
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас