В Instagram* появилась платная подписка для россиян

Не обязательно, что блогер будет публиковать что-то качественное за эти деньги, словно на OnlyFans. Возможно, он просто захочет, чтобы его поддержали.
Вот так выглядит оформление подписки

Российским пользователям социальной сети Instagram* разрешили оформлять платные подписки на «эксклюзивные» фото/видео любимых звезд и блогеров. Теперь россияне с большим количеством подписчиков могут создавать как бесплатный контент, так платный.

Стоимость подписки на одного человека составляет от 99 до 449 рублей. Платный подписчик будет выделен особым цветом. Его комментарии под постом будут находиться выше остальных. Также от каждого блогера будут создаваться групповые чаты с его платными подписчиками.

Блогер может самостоятельно изменять стоимость платной подписки на себя. Подобная система подписок чем-то напоминает OnlyFans, в котором создатели «творцы» могут зарабатывать деньги на пользователях, которые подписываются на их контент.

К сожалению, создать платную подписку может не каждый. Для этого нужно иметь большую аудиторию (точное количество не уточняется). Платная подписка впервые появилась в Instagram* в середине июля, при этом тестировать функцию начали еще в январе этого года. На момент написания материала ни одного российского блогера с платной подпиской не обнаружено.

Instagram* принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской организацией

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас