JBL представила наушники с первым в мире «умным» зарядным футляром

Прямо на кейсе можно листать ленту виджетов, просматривать уведомления и настраивать музыку по вкусу.
Фото: The Verge

Компания JBL выпустила необычные наушники Tour Pro 2. Эта модель первая в мире, которая имеет кейс для зарядки с полноценным сенсорным дисплеем.

Экран на кейсе позволяет перемещаться по виджетам, в которых доступны управление музыкой, изменение громкости, эквалайзер и другие настройки треков. С этого экрана также можно принимать звонки, отвечать на сообщения в соцсетях, просматривать уведомления, время и другую информацию. Вы сможете оставить смартфон в раздевалке, а с собой взять только наушники и оставаться всегда на связи.

К сожалению, в наушниках нет встроенного Wi-Fi модуля и слота для SIM-карт. Соответственно, полностью заменить смартфон таким гаджетом не получится.

Характеристики

Фото: The Verge

JBL Tour Pro 2 оснащены 10-мм динамиками и шестью микрофонами (три на каждое ухо). Наушники поддерживают умную систему активного шумоподавления, которая анализирует уровень окружающего шума и делает так, чтобы вы слышали только музыку. Также есть режим «прозрачности».

JBL заявляет, что новинка способна проработать от одного заряда 10 часов подряд и 40 часов с подзарядкой от кейса. Наушники поставляются в черном цвете и в оттенке шампанского.

Стоимость JBL Tour Pro 2 составляет 249 долларов (15 000 рублей по курсу). Приобрести их можно будет только в США и Европе.

Ищите наушники? Обратите внимание на эту подборку:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас