Телевизоры-рекордсмены TCL представлены на IFA 2022

Китайский производитель привез на выставку свои лучшие разработки с экранами Mini LED и QLED.
На фото показан первый 98-дюймовый QLED-телевизор TCL, доступный на европейском рынке. Он продается за 6500 евро (около 400 000 рублей по курсу)

На международной конференции IFA в Берлине TCL продемонстрировала самый большой в мире Mini LED TV, а также 98-дюймовый QLED-телевизор из коллекции XL, 136-дюймовую киностену с разрешением 4K и новейшие саундбары с технологией RAY•DANZ Dolby Atmos.

Особое внимание привлек Mini LED TV. Напомним, технология Mini LED обеспечивает более точное и чувствительное управление освещением, улучшая яркость и контрастность экрана.​ Все благодаря тысячам точно управляемых светодиодов в подсветке с активной матрицей.

Так, 98-дюймовый телевизор C935 обеспечивает сверхточную контрастность с высокой пиковой яркостью до 2500 нит и глубоким черным цветом. Его размер экрана создает ощущение настоящего домашнего кинотеатра, он отлично подходит в том числе для потоковой передачи HDR PQ и игр за счет встроенной технологии 144 Гц VRR.

Для расширенной среды просмотра TCL также представила свои носимые очки с дисплеями под названием TCL NXTWEAR S. Простые в использовании и легкие, весящие всего 75 г, «умные» очки дарят невероятные ощущения при просмотре 140-дюймового экрана на расстоянии 4 метров. Подробнее об особенностях этой новинки можете узнать здесь.

Посмотрите, какие устройства TCL уже продаются в России:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас