Рика и Морти «поместили» в советские мультики (фото)

Энтузиаст показал, как бы выглядели герои сериала «Рик и Морти», если бы над ними работали легендарные советские мультипликаторы.
Скриншот из сериала Rick and Morty

Пользователь Twitter с ником «Прокки» опубликовал несколько работ, приуроченных к выходу нового сезона популярного американского анимационного сериала про приключения школьника по имени Морти и его дедушки Рика (по совместительству — безумного ученого). Для преображения была взята сцена из 6 серии 3 сезона под названием «Вошли и вышли, приключение на 20 минут». Оригинальная рисовка этого момента в сериале показана на скриншоте выше.

Картинки художника быстро завирусились в соцсети, набрав больше 400 ретвитов и 5000 лайков. Многие пользователи стали делиться ими на других интернет-ресурсах.

Во время просмотра работ «Прокки» обратите внимание на изменившиеся диалоги героев. Они расположены в правом нижнем углу изображений. Их тоже преобразили, наполнив отсылками к разным мультфильмам.

Рик и Морти во вселенной советских мультиков

Так выглядела бы узнаваемая сцена, если бы ее создали режиссеры Александр Татарский и Игорь Ковалев. Они вместе делали «Пластилиновую ворону» и не менее знаменитые «Крылья, ноги и хвосты»:

Фото: «Прокки» / Twitter

Рик и Морти в стиле Давида Черкасского, создателя мультфильмов «Остров сокровищ», «Приключения Капитана Врунгеля», «Доктор Айболит» и многих других, представлены ниже:

Фото: «Прокки» / Twitter 

Леонид Носырев, автор фильмов «Антошка», «Рыжий, рыжий, конопатый», «Волшебное кольцо», «Mister Пронька», мог бы создать таких Рика и Морти:

Фото: «Прокки» / Twitter 

Рик и Морти в стиле Аркадия Шера, художника-постановщика фильмов «Каникулы в Простоквашино», «Приключения Васи Куролесова», «Зима в Простоквашино» и «Мы с Шерлоком Холмсом», выглядели бы так:

Фото: «Прокки» / Twitter 

Напомним, комедийный научно-фантастический мультсериал «Рик и Морти» выходит с 2013 года. На портале IMDb его оценка составляет 9,2 балла из 10, а на «Кинопоиске» — 9 из 10. Новый сезон стартовал 4 сентября.

Ранее мы писали, как умелец в сети обработал скриншоты из известных проектов «Союзмультфильма» с помощью нейронной сети. Получились изображения, на которых показано, «как бы выглядели Незнайка и остальные, будь они в каком-нибудь Пиксаровском мультике»:

Все фото: Telegram-канал Denis Sexy IT
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас