Компактный iPhone 12 mini рекордно подешевел в России

Стоимость «малыша» снизилась на 30%. Показываем, где найти самые выгодные предложения.

iPhone 12 mini относится к айфонам «вымирающего» вида — Apple отказалась от выпуска подобных моделей в недавно представленной линейке iPhone 14. Сейчас российские интернет-магазины распродают остатки, снижая цену устройства. Так, если на старте продаж «мини» стоил 70 000 рублей, то теперь его можно найти менее чем за 50 000 рублей — разница составляет 30%.

Самые низкие цены ищите в нашем каталоге, а здесь показаны популярные предложения для вашего региона:

Напомним, iPhone 12 mini получил вытянутый 5,4-дюймовый дисплей с маленькими рамками. По габаритам он даже меньше iPhone SE (2020) с экраном 4,7 дюйма. Смартфон оснащен двойной камерой, процессором A14 Bionic и керамическим стеклом.

https://hi-tech.imgsmail.ru/pic_original/d27e5999874b4feebd5131c37a0c3814/1918099/

Из-за миниатюрного размера 12 mini сильно уступает в автономности iPhone 12. Если вам нужно, чтобы айфон дольше держал заряд, обратите внимание на модель побольше:

Для экономных есть iPhone SE 2020. «Бюджетник» совместил в себе флагманское железо от iPhone 11 и узнаваемый дизайн iPhone 8 — кнопку Home вместе со сканером отпечатков пальцев.

Более современные айфоны ищите в подборке:

Виджет Яндекс.Маркет

Альтернативы

Обратите внимание на Honor 50 с камерой 108 Мп:

На бюджетный Poco M4 Pro 5G сейчас действуют скидки:

Доступные варианты есть и в A-линейке у Samsung:

Если вы можете подождать пару недель доставки смартфона, то посмотрите галерею со скидками на популярные модели на AliExpress. Ищите в ней лучшее предложение:

Смартфоны Xiaomi
Smartphones (cn=gallery_smartphone)
Smartphones (cn=gallery_smartphone)
Смартфоны Xiaomi
62фотографии

Еще больше смартфонов и другой техники по низким ценам вы найдете в нашем каталоге — можно выбрать модель с разными параметрами и сравнить цены в разных магазинах. Если не планируете покупки, расскажите о своем смартфоне и других гаджетах, чтобы помочь остальным с выбором.

Контент недоступен
Автор: Hi-Tech Mail.ru