В Twitter нашли сбывшийся прогноз о смерти Елизаветы II

В сети обсуждают странный твит. Его автора уже успели прозвать путешественником во времени.
Перевод: «Королева Елизавета II умрет 8 сентября 2022 года». Источник: @aidemleoxide / Twitter

Пользователь aidemleoxide опубликовал в своем Twitter-аккаунте сообщение о смерти Елизаветы II. И все бы ничего, но внимательные пользователи заметили, что публикация с точной датой смерти королевы Великобритании была сделана еще 4 февраля — более полугода назад.

Пост мистического путешественника во времени, знающего события будущего, завирусился, набрав огромное количество ретвитов и лайков. Сейчас многие пытаются разгадать секрет пользователя, чтобы понять, как он смог сделать такой точный прогноз. Сам он обещал раскрыть свою тайну 16 сентября.

«Я не пророк. Я не бог. Не машина. Я всего лишь человек с фантастическими технологиями», пишет aidemleoxide. В одном из его твитов говорится, что Земля будет полностью охвачена пламенем 17 марта 2062 года. Кажется, пора отмечать в календарях дату конца света...

Разгадываем тайну путешественника во времени

Некоторые скептически настроенные пользователи выяснили, что до 8 сентября аккаунт aidemleoxide был приватным. Вероятно, его автор публиковал десятки, а то и сотни постов, в которых говорилось, что королева умрет «тогда-то». Затем он удалил неуместные посты, оставив только тот, что оказался верным, и открыл профиль для всех.

Напомним, Елизавета II умерла 8 сентября, ей было 96 лет. Ее царствование продлилось 70 лет — это самый долгий срок пребывания на престоле среди всех британских королей и королев. Кроме того, она была признана самым долго правящим монархом в мире.

Смотрите, как представляли XXI век в СССР:
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас