В России появился ультрапортативный ноутбук TCL BOOK 14 Go (цена)

Новинка ориентирована на выполнение простых ежедневных задач и подойдет для офисной работы, конференц-звонков и обучения как дома, так и в пути.
Фото и основные технические характеристики новинки. Источник: TCL

Время автономной работы портативного ПК достигает 12 часов, а его сердцем стал 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 7С, работающий в связке с 4 ГБ оперативной памяти, накопителем UFS2.1 на 128 ГБ и операционной системой Windows 11. Об этом сообщила пресс-служба TCL в России.

Несмотря на компактные размеры — толщина корпуса составляет 13,95 мм, а весит новинка 1,28 кг, — устройство укомплектовано всеми необходимыми проводными интерфейсами: по бокам расположены два порта USB-C с Power Delivery, причем один из них поддерживает вывод видеосигнала на внешние устройства по стандарту DisplayPort; один полноразмерный порт USB-А, а также слот для карты памяти microSD.

Важная функция ультрапортативного ноутбука — возможность всегда оставаться на связи и в сети. Для этого используются встроенный 4G/3G-модем и двухдиапазонный модуль Wi-Fi с поддержкой стандартов 802.11 a/b/g/n/ac. Помимо этого, модель поддерживает беспроводное подключение внешних устройств по Bluetooth 5.1 и аудиоустройств через стандартный разъем 3,5 мм.

Девайс интегрирован с экосистемой TCL и совместим с технологией Мультиэкран, позволяющей «по воздуху» транслировать на ноутбук экран смартфона, использовать общий буфер обмена и копировать файлы простым перетаскиванием. Для совершения видеозвонков есть встроенная камера с разрешением 1 Мп, два микрофона и стереодинамики. 

В России TCL BOOK 14 Go уже доступен для покупки. Рекомендованная розничная цена 32 990 рублей. 

Ищите новый ноутбук? Выбирайте подходящий из подборки
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас