Xiaomi запустила в России продажи поилок и кормушек с умными функциями

Стоимость кормушки Smart Pet Food Feeder в России составляет 8490 рублей. За поилку придется отдать 4490 рублей.
Кормушка Smart Pet Food Feeder с милым котиком. Фото: Xiaomi

Компания Xiaomi представила на российском рынке два новых необычных девайса для домашних животных. Ими стали умная кормушка Smart Pet Food Feeder и автоматическая поилка Smart Pet Fountain.

Большой девайс – кормушка, тот, что поменьше – поилка. Фото: Xiaomi

Кормушка вмещает в себя 1,8 кг сухого корма, чего хватит на 20 дней питания. Пользователь может сам выбрать количество подачи корма. Производитель заявляет, что девайс не издает лишнего шума и подходит для питомцев среднего размера.

Довольный кот пьет из поилки Xiaomi

Кормушка питается от пальчиковых батареек и защищена от внешнего воздействия животным. В случае сопротивления умное устройство отключается, чтобы не повредить лапы питомца.

Поилка Smart Pet Fountain похожа на небольшую воронку. Специальный механизм вращает воду, заставляя ее оставаться всегда свежей. В контейнер помещается до двух литров воды. В наличии функция насыщения воды кислородом, четырехкратная фильтрация и имитация природного родника.

Xiaomi заявляет, что кормушка и поилка отправят уведомления на смартфон, если вода или корм начнут заканчиваться. Управлять дозировкой, мониторить заряд и многое другое доступно в приложении Mi Home.

В этом году фотографы из 70 стран мира прислали сотни забавных кадров с домашними питомцами. Члены жюри отобрали лучшие. Посмотрите на них:

Собака-улыбака, кот-шахматист и другие... Листайте фото с забавными животными! Источник: comedypetphoto.com
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас