Умные часы Xiaomi Smart Band 7 Pro приехали в Россию: где дешевле

Спустя три месяца после презентации компания Xiaomi представила фитнес-браслет Smart Band 7 Pro на российском рынке. Рассказываем о ценах и напоминаем характеристики.
Ждать новинку пришлось долго.

Первый, кто стал продавать браслет от Xiaomi в России, – розничный магазин DNS. У себя на сайте ретейлер объявил о скором запуске новинки, но ничего не сказал о цене.

Напомним, главным отличием Xiaomi Smart Band 7 Pro от базовой модели стал 1,64-дюймовый AMOLED-экран. Он делает гаджет больше похожим на умные часы, чем на фитнес-трекер. Также в Pro-версии появился GPS (позволяет записывать маршруты без смартфона). Имеется защита от воды по стандарту 5ATM, новинку можно погружать на глубину до 50 метров.

Если не хотите ждать и переплачивать, предлагаем купить Xiaomi Smart Band 7 Pro на AliExpress. Там гаджет продают всего за 3700 рублей. Скорее всего, российские ретейлеры будут продавать новинку по завышенной цене.

Бюджетные Xiaomi Smart Band 7 Pro уже готовы стать вашими

Из других фишек браслета — модуль NFC, поддержка 117 различных тренировок и Always on Display. Заявленная автономность модели — до 6 дней в режиме интенсивных тренировок. О других особенностях Smart Band 7 Pro вы можете прочитать в нашем большом обзоре.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас