Выпущен чехол на iPhone для «грязнуль»: он может самоочищаться

Находка для тех, кто устал постоянно протирать смартфон от грязи влажными салфетками. Один такой чехол стоит больше 4000 рублей.
Солнце все сделает за вас. Фото: Indiegogo

На Indiegogo появился новый проект — антибактериальный чехол для iPhone под названием Titan. Проект разработан американским брендом Ster Foton Innovations.

Чехол может самостоятельно убивать микробы и бактерии на своей поверхности. Для этого корпус изготовлен из специального материала, который запускает фотокаталитические процессы. Они снижают жизнеспособность вредных организмов.

Одно условие — «самоочищение» будет запущено только при воздействии солнечного света. То есть, чтобы обезвредить смартфон, вам нужно поместить его под прямые лучи солнца.

Фото: Indiegogo

Производитель сообщает, что Titan также справляется со своей изначальной функцией — защитой. Чехол имеет противоударную конструкцию и изготовлен из прочного силикона. Пока есть чехлы только на линейку iPhone 12 и 13. Производитель обещает, что в будущем появятся версии для Android-смартфонов, iPad и iPhone 14.

Стоимость такого чехла — $80 (4600 рублей по курсу). Дорого для простого бампера на iPhone. Куда дешевле протирать смартфон антибактериальными салфетками и жить спокойно. Пока продажи Titan не стартовали, бренд намерен собрать $5000 на краудфандинге и затем запустить массовое производство.

Посмотрите на подборку «умных» гаджетов с Kickstarter, которые в итоге оказались бесполезными:

Нужен iPhone? Обратите внимание на это предложение: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас