В России появился моющий робот-пылесос Xiaomi Smartmi Vortex Wave за 34 999 рублей

Умный гаджет способен выполнять сразу четыре задачи: мытье пола, подметание, вакуумная уборка и самоочистка.
Внешний вид новинки. Фото: Smartmi (входит в экосистему Xiaomi)

Устройство обладает мощным мотором и батареей емкостью 5200 мАч. К нему прилагаются два вида щеток-валиков: синяя подходит для удаления стойких загрязнений, оранжевая — для деликатного ухода за напольным покрытием.

Обе насадки входят в комплект и могут работать с разными типами загрязнений. Например, они способны собирать волосы и шерсть, удалять пыль и мелкий мусор, очищать поверхность от свежих и засохших пятен. Скорость вращения щетки составляет 1600 об/мин, а мощность всасывания достигает 4000 Па. За один цикл и на одном заряде Vortex Wave может очистить пространство до 98 кв. м.

Конструкция девайса включает два резервуара для воды: на 600 мл для чистой и на 360 мл для грязной. Робот может самоочищаться и автоматически высушивать щетку, чтобы в комнате не было неприятного запаха. 

Доступные возможности управления. Фото: Smartmi (входит в экосистему Xiaomi)

Управлять умным устройством можно через приложение MiHome. Сообщается, что робот-пылесос поддерживает голосовые уведомления на русском языке.

Новинка уже продается на российском рынке, но цена кусается  34 999 рублей. Ниже вы можете ознакомиться с более доступными аналогами робота-пылесоса:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас