Максимальная экономия: инсайдер раскрыл особенности Samsung Galaxy S23 Ultra

Если вы тоже ждали изменений в дизайне смартфона, то новые данные от Ice Universe вам не понравятся.
Таким будет новый флагман. Фото: Ice Universe /Twitter

Известный инсайдер Ice Universe написал в Twitter о грядущем премиальном флагмане Samsung. Он приложил к сообщению несколько изображений, которые вы можете видеть выше.

«Я получил некоторую информацию о S23 Ultra. Симметричной рамки, как в CAD-рендеринге, у него нет. Он вновь получит узкий лоб и широкий подбородок, как у S22 Ultra. Лазерный датчик фокусировки и 3-кратный объектив камеры не будут плоскими, они будут немного выступать вперед», — говорится в посте.

В другом сообщении источник заявляет, что скудное количество изменений соответствует стилю президента Samsung Mobile Тэ Мун Ро (TM Roh). Якобы тот хочет «максимально экономить, в том числе и на дизайне».

Ранее Ice Universe заявил, что новинка Samsung будет работать на базе еще не анонсированного чипа Snapdragon 8 Gen 2. Также ему пророчат появление нового 200-мегапиксельного датчика и такую же емкость аккумулятора, как у предшественника — 5000 мАч. Представить смартфон должны этой зимой.

Экран: 6.8" (3088x1440, 3040x1440) Dynamic AMOLED 2X 120 Гц • Память: встроенная 256 ГБ, 128 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ, оперативная 8 ГБ, 12 ГБ • Фото: 4 камеры, основная 108 МП • Аккумулятор: 5000 мА·ч
Все предложения
Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас