Выпущен монитор Philips 2 в 1 с уникальным сочетанием ЖК-экрана и чернильного дисплея

Новинка продается по цене 5999 юаней (52 000 рублей по курсу) и обладает двумя экранами с разными характеристиками и возможностями.
Внешний вид нового монитора с двумя экранами. Фото: gizmochina.com

Монитор имеет номер 24B1D5600. Модель включает в себя 23,8-дюймовый ЖК-дисплей с высоким разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей) и цветовой гаммой sRGB 99,8%. В дополнение к нему идет 13,3-дюймовый экран E-Ink. Он имитирует бумагу, обладает разрешением 1200 x 1600 пикселей и, как сообщает Gizmochina, позволяет читать текстовые документы, не напрягая глаза.

Еще одна фишка монитора — его энергоэффективность. Он потребляет на 80% меньше энергии, чем его аналог с такими же размерами. Из доступных разъемов источник выделяет два Type-C для поддержки разнонаправленной зарядки: один мощностью до 90 Вт, второй — до 15 Вт. Последний можно использовать для подключения мобильных телефонов или интеллектуальных устройств.

Новинка уже доступна для покупки в Китае. Пока неизвестно, собирается ли Philips выводить монитор на мировой рынок. Но, вероятно, если он и появится в других странах, то будет стоить примерно 840 долларов.

Ранее мы рассказывали про игровой монитор Samsung Odyssey Ark с впечатляющей кривизной экрана и «режимом кабины». Новинка не из дешевых — он в четыре раза дороже, чем новая разработка Philips, но его характеристики стоят того. Ознакомиться с ними подробнее можете здесь.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас