Обладатели iPhone 14 Pro жалуются на «неправильный» цвет айфона

С аналогичной проблемой столкнулись и владельцы премиального iPhone 14 Pro Max.
Вы тоже видите разницу в цвете? Фото: MyDrivers

Речь идет о новых смартфонах Apple, выполненных в фиолетовом цвете. Такие модели имеют эффект градиента, то есть их цвет меняет свои оттенки в зависимости от освещения. И все бы ничего, но пользователи стали замечать, что эти различия в цветах слишком велики.

На опубликованном выше фото можно заметить, что два фиолетовых айфона имеют разные оттенки, хотя они сняты в одно время на одну камеру и при одинаковом освещении, пишет MyDrivers. Тот, что расположен справа, выглядит более синим. Похоже, ситуация не меняется, если сравнивать гаджеты под другим светом.

В службе поддержки Apple недовольным пользователям сообщили, что массовое производство смартфонов компании не исключает проблемы разницы в цвете в некоторых партиях устройств. Там же напомнили, что любой приобретенный на официальном сайте айфон можно вернуть или поменять в течение 14 дней после покупки.

Смартфоны новой серии были представлены 7 сентября. Если вы вдруг пропустили главное мероприятие Apple этого года, то можете посмотреть все связанные с этим событием новости в таймлайне Hi-Tech Mail.ru

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас