Дизайн OPPO Reno9 раскрыт на первых «живых» фото

Утечка дает представление о внешнем виде экрана и модуля камеры нового смартфона.
Новый смартфон впервые замечен в руках неизвестного пользователя. Фото: gizmochina.com

OPPO Reno8 был представлен в первой половине этого года, но, кажется, совсем скоро мы увидим его преемника — фото с ним появилось в китайской соцсети Weibo. Неизвестно, кому принадлежит пока еще не анонсированный гаджет. На снимке его держит неизвестный мужчина, пишет Gizmochina.

По дизайну устройство очень похоже на модель предыдущего поколения. Смартфон имеет аналогичный дизайн камеры с двумя большими линзами и одной маленькой, под которой находится светодиодная вспышка. 

Спереди у гаджета есть селфи-камера, круглое отверстие которой расположено по центру.

Предыдущие отчеты предполагают, что новинка может поставляться с основным датчиком на 64 Мп. По слухам, этот телефон будет работать на базе чипсета Snapdragon 778G, в то время как модель Pro будет поставляться с более мощным процессором MediaTek Dimensity 8100. Оба устройства могут иметь аккумулятор емкостью 4500 мАч.

Подробностей о выпуске Reno9 пока мало. Сообщается, что он дебютирует в Китае в четвертом квартале этого года. OPPO еще не подтвердила никакой информации о предстоящей серии. Пока ждете анонса, приглядитесь к другим продуктам этого бренда:

Экран: 6.43" (2400x1080) AMOLED 90 Гц • Память: встроенная 128 ГБ, оперативная 8 ГБ • Фото: 3 камеры, основная 64 МП • Аккумулятор: 4500 мА·ч
Все предложения
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас