Представлен «прозрачный» корпус для ПК от Thermaltake

Новинка под названием Core P3 TG Pro сделана из закаленного стекла, которое обеспечивает панорамный обзор на все то, что скрыто внутри корпуса.
Как выглядит корпус. Фото: Thermaltake

Производитель называет Core P3 TG Pro одним из самых уникальных и не похожих корпусов для ПК из всех тех, что можно найти на рынке прямо сейчас. Заявление спорное, но сама по себе новинка действительно неплохая. Она отличается от предшественника рядом изменений:

  • дополнительный кронштейн для вентилятора;
  • модернизированные порты ввода-вывода;
  • переработанное основание;
  • улучшенная компоновка боковой стороны M/B.

Конструкция полностью модульная, ее размеры — 535 х 268 х 500 мм, а вес — 12,5 кг. Толщина закаленного стекла составляет 4 мм.

В корпусе есть дополнительный держатель графического процессора. Видеокарту можно разместить горизонтально или вертикально в зависимости от того, какой внешний вид общей сборки вы хотите получить. Внутри также есть место для размещения до трех вентиляторов 120 мм и радиаторов 360 мм и 420 мм.

Можно поставить корпус на стол и позалипать на его начинку. Фото: Thermaltake

К сожалению, Thermaltake пока не называет цену новинки. Но известно, что корпус можно будет купить в двух цветах: черном и белом. Посмотрите, какие товары бренда уже можно найти в России:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас