Пользователи Twitter пересылают друг другу камни: что происходит

В соцсети завирусился необычный тред.
«Первый: это кусок застывшей лавы с пузырьками. Мечта трипофоба! Клевый камень 10/10». Источник: @panzerkampfff / Twitter

Все началось с того, что пользователь Viacheslav MD опубликовал в Twitter серию связанных постов, в которых показал, какие необычные камни он нашел на берегу Черного моря. 

«Жена говорит, что я дурак и камни дурацкие у меня, но я уверен, что камни крутые», — рассказал коллекционер в твите.

Находки оценили и пользователи соцсети: пост с первым камнем, который оказался кусочком «застывшей лавы с пузырьками», набрал больше 6500 лайков и около 400 ретвитов. Сам автор публикации оценил камень на 10/10. Фото с ним вы могли видеть выше.

Каждый представитель каменной коллекции мужчины удостоился своей мини-характеристики и оценки. Смотрите на них и выбирайте своего фаворита (у нас им стал «белоснежный кварцевый кусочек» — согласимся с автором поста: этот малыш заслуживает 10/10 из-за потрясающей чистоты цвета):

Листайте фото и читайте описания в постах! Источник: @panzerkampfff / Twitter

Забавно, что тред побудил других пользователей Twitter вспомнить о своем увлечении. По крайней мере, в комментариях многие стали делиться фото с собранными коллекциями камней. Похоже, кто-то вовсю окунулся в ностальгию:

Пользователь Twitter показал свою коллекцию камней. Источник: @marfolomy / Twitter

Еще пример:

Фото: StasyDaydreamer / Twitter
Фото камней крупным планом. Источник: StasyDaydreamer / Twitter

Ранее в Twitter завирусилась история про Бумагогорск — бумажный город, сделанный мальчиком из Нижнего Новгорода. Посты с необычным городом получили широкую огласку, а в комментариях к ним отметились известные компании и сервисы, в том числе Delivery Club, «Мосгортранс» и другие. Узнать об этом подробнее можете здесь.

Посмотрите, какими еще находками пользователи делились в сети:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас