Анонсированы «неубиваемые» смарт-часы Amazfit Falcon за $500

Дорогая новинка обладает впечатляющей влагозащитой и может работать в диапазоне температур от +70 °С до −40 °С.
Внешний вид Amazfit Falcon. Фото: amazfit.com

Устройство подойдет любителям заниматься экстремальными видами спорта. Часы выдержат погружение с аквалангом благодаря заявленной защите корпуса 20 ATM. Сильный холод, жара и удары им тоже не страшны, следует из опубликованных производителем данных.

1,28-дюймовый AMOLED-экран круглый, его разрешение составляет 416 x 416 пикселей, а максимальная яркость — 1000 нит. Он защищен сапфировым стеклом, в то время как корпус часов сделан из титана. Гаджет поддерживает функцию Always On Display. 

Из спортивных опций пользователю доступны более 150 режимов активности и тренировок, а также отслеживание 24/7 пульса, измерение уровня насыщения крови кислородом и уровня стресса. Для точного отслеживания маршрутов можно использовать GPS.

Емкость аккумулятора составляет 500 мАч. Производитель заявляет, что часы проработают 14 дней в режиме обычного использования, 30 дней в энергосберегающем режиме и 21 час при очень интенсивном использовании GPS. 

Amazfit Falcon позиционируются как премиальный гаджет, цена у них соответствующая — 500 долларов (31 500 рублей по курсу). Возможно, скоро часы доберутся и до России.

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас