Xiaomi анонсировала 70-дюймовый смарт-телевизор за 305 долларов

Новинка с гигантским экраном и маленькой ценой получила название Redmi A70.
Внешний вид нового телевизора. Фото: xiaomiui.net

Главная особенность телевизора — большой 70-дюймовый дисплей с разрешением 4K. Он облачен в металлический корпус. При желании к нему можно прикрепить подставки-ножки, пишет Xiaomiui.

За звук в Redmi A70 отвечает система с двумя динамиками, каждый мощностью 10 Вт. Устройство поддерживает Wi-Fi и с помощью беспроводного подключения позволяет вести трансляцию экрана любого гаджета, работающего под управлением Android, Windows или MacOS.

Производитель отмечает, что телевизор прошел серьезный контроль качества. Кнопки на нем нажимались тысячи раз, а сам он продолжал работать при температуре от +60 °C до -25 °C. Из смарт-функций стоит выделить возможность управления другими интеллектуальными девайсами в доме. Для этого всем гаджетам нужно «сконнектиться» в приложении Xiaomi.

Доступные порты. Фото: xiaomiui.net

Новинка уже продается в Китае. Там цена на телевизор стартует от 305 долларов (19 000 рублей по курсу) — очень бюджетно. Правда, источник сообщает, что позже она поднимется до 417 долларов (26 000 рублей по курсу).

Пока неизвестно, появится ли устройство в России. Посмотрите на другие продукты бренда, которые уже доступны в нашей стране:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас