Нашумевшая док-станция для iPhone от Xiaomi появилась в России: где купить

Больше месяца назад Xiaomi представила док-станцию 2 в 1. Это беспроводная док-станция для iPhone с магнитами MagSafe, которая может превращаться в магнитный внешний аккумулятор. Теперь новинку можно приобрести.
Дизайн док-станции. Фото: Gadget Tendency

Устройство состоит из двух частей: магнитного беспроводного блока питания и вертикальной зарядной станции. Оно идеально подходит для моделей серий iPhone 12, 13 и 14.

Емкость аккумулятора в портативном блоке питания составляет 5000 мАч. Он поддерживает двустороннюю зарядку через USB-C, имеет входную мощность до 20 Вт и выходную мощность 12 Вт. Его можно использовать с айфоном отдельно.

Что касается вертикальной зарядной станции, то она может заряжать как смартфон, так и прикрепленный к нему портативный аккумулятор. Сила магнитного притяжения составляет 10 Н (1 кг).

Xiaomi запустила продажи этой станции на AliExpress. Стоимость — 3090 рублей. Ее уже можно купить с доставкой в любой город России.

Док-станция от Xiaomi готова стать вашей

Производитель заявляет, станция настолько мощная, что заряд будет идти даже сквозь толстый чехол смартфона. Ищите другие зарядки и аксессуары для смартфонов в подборке:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас