Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2012, Источник: engadget

5 миллионов Galaxy Note

Кто бы мог подумать в конце октября прошлого года, когда стартовали продажи Galaxy Note, что компания Samsung сможет реализовать 5 миллионов своих необычных устройств всего за 5 месяцев? И хотя речь идет именно о поставках партнерам, а не о количестве проданных конечным потребителям устройств, это — большой успех для столь девайса, который нельзя с уверенностью определить ни в категорию смартфонов, ни в категорию планшетов.

Напомним, о первом отгруженном миллионе компания Samsung заявила спустя 2 месяца после начала продаж. Затем, в начале марта было сказано уже о 2 миллионах проданных устройств, и вот - новая знаковая отметка.

Компания рассчитывает на рост реализации устройств (в планах компании - 12 миллионов до конца года) — уже в апреле стартуют продажи LTE-версии девайсов в Японии у оператора NTT Docomo. Там устройство будет называться Galaxy Note SC-05D и получит новый двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГЦ (в оригинальной версии частота — 1,4 ГГц), 32 ГБ встроенной памяти, android 2.3 и будет поставляться в черном и белом цветах корпуса.

А на выставке MWC 2012 был представлен продолжатель линейки Galaxy Note — 10-дюймовый планшет с возможностью использования специального стилуса S-Pen.

Комментарии
66
Anatoliy
Недавно стал счастливым обладателем ноута .Насчет приобретения мне немного попроще ,так как сейчас нахожусь в Ю.Корее здесь все телефоны можно взять в кредит на 2 года,поэтому он доступен всем.А что касается самого телефона к нему нет претензий.здесь ноут с модулем LTE работает 4G скорость невероятная.Iphone4s в Корее не очень пошел так-как не поддерживает 4g.И покупают ай4 в основном наши кто не смог в свое время его купить дома.И многие потом жалеют,но не говорят а сами с восхищением смотрят на ноут на его супер яркий экран и высокую
скорость инета 4g.
СсылкаПожаловаться
TIGR :)
В ответ на комментарий от w0w4@mail.ru
w0w4@mail.ru
Купил 6 го декабря. Теперь пребываю в двойственном положении: мне не нравится поддержка самсунга, не нравится то, что приходится вырезать кучу лишнего из прошивок, мне очень приглянулся xperia s, но от этого размера экрана, от этой батареи, и, наконец, от этого стилуса, к которому я очень привык, я отказаться теперь уже вряд ли смогу.
Кстати, вырабатывается привычка держать телефон на кончиках пальцев (не тот обхват, что на обычном телефоне). Теперь ловлю себя на том, что всё телефоны так держу. На форумах очень многие владельцы об этом говорят, я процитирую: после месяца использования ноута неудобно пользоваться дисплеями меньшего размера. К сведению: когда Ноут только анонсировали, я смеялся над ним вместе со всеми. Пока не подержал в руках.
СсылкаПожаловаться
К хорошему и удобному быстро привыкаешь. )))))))
СсылкаПожаловаться
Alexander Ribel
Размер нормальный! В руке удобен, есть ай4 и ноте. В работе оба. И у того и у другого свои приятности. Жду, может кто выпустит 6'! Во. это будет класс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru