Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

6 «умных» гаджетов для кухни и дома, которые можно купить уже сегодня

Удаленное управление устройствами без проводов, интернет вещей и умные гаджеты перестают восприниматься как нечто недоступное – технологии уже проникли в наше настоящее. Человеку открываются различные возможности, которые упрощают жизнь. Предлагаем подборку гаджетов будущего для кухни и дома, которые можно купить уже сегодня.

Brewie – «умная» домашняя пивоварня с Wi-Fi

Пивоварня является очень простой системой с легким и понятным управлением, но отличается от обычных домашних пивоварен тем, что поддерживает подключение к смартфону или планшету по беспроводной сети Wi-Fi. В комплекте поставки предусмотрены все необходимые для производства настоящего пива компоненты. Пользователю предстоит лишь закупить ингредиенты согласно рецептуре и включить устройство.

Всего предлагается опробовать около 200 рецептов пива, а за один раз можно приготовить 20 литров пива. Стоимость устройства – 1500 долларов.

CinniBird - «умная» ручка для украшения блюд

CinniBird - это ручка, при помощи которой вы или ваши дети могут воплотить свои фантазии и украсить любое блюдо с помощью специй. Оформление пищи стало невероятно быстрым, простым и увлекательным.

Гаджет CinniBird позволяет превратить в настоящее произведение искусства чашечку с кофе или тарелку с ужином. Не нужно быть художником, чтобы рисовать - достаточно вооружиться «умной» ручкой CinniBird и поколдовать над тарелкой, используя молотую зелень петрушки, корицу, сахарную пудру, молотый кофе, какао-порошок, красный перец и многое другое. Стоимость гаджета - около 40 долларов.

Somabar – бармен, которым можно управлять со смартфона

Размеры Somabar составляют 48 х 28 х 38 см, и выглядит устройство почти как кофеварка. Сбоку располагаются три контейнера, в которые наливаются по отдельности ликеры, настойки и другие ингредиенты, впоследствии используемые для смешивания коктейлей. Контейнеры съемные, чтобы их можно было легко мыть, в том числе и в посудомоечной машине.

Somabar синхронизируется со смартфоном на платформе Android или iOS по Wi-Fi благодаря специальному приложению. Смартфон используется для управления работой Somabar. Приложение включает в себя рекомендации, основанные на уже имеющихся ингредиентах, а также предлагает новые рецепты. Пользователи могут создавать собственные рецепты и делиться ими с друзьями. Стоимость гаджета – 400 долларов.

Minispresso - карманная кофемашина

В отличие от других портативных устройств, Minipresso не нуждается для работы в аккумуляторах или питании от электрической розетки. Вместо этого пользователю предлагается поучаствовать в приготовлении ароматного напитка лично, для чего предназначен специальный поршень, который следует толкнуть 13 раз, если вы хотите классический кофе, 18 раз - для получения эспрессо или 28 раз - для двойного эспрессо.

Кофемашина использует как молотый кофе, так и капсулы, а также точно 68 мл воды, которая заливается в основную камеру.

Высота карманной кофемашины составляет 25 см, а ее вес - 363 г. Стоимость гаджета - 40 долларов.

Googwell – современная «умная» зубная щетка

«Умная» зубная щетка выполнена в корпусе из биоразлагаемого композитного материала, в составе которого - алюминий (рукоятка) и бамбук (аксессуары). Создатели объясняют, что первоначальной целью создания зубных щеток Goodwell было сократить отходы, ведь каждый человек за свою жизнь выбрасывает около 5,5 кг пластика, из которого сделаны обычные зубные щетки.

Гаджеты имеют пожизненную гарантию, а к ним предлагаются в качестве аксессуаров собственно щетки и скребки для поверхности языка, которые периодически следует менять. Интересно, что в корпусе зубной щетки можно хранить несколько нужных таблеток или зубочисток - это полезное решение, если вы, к примеру, путешествуете. Стоимость Goodwell – 70 долларов.

Air Cube – гаджет для оценки качества воздуха

Устройство для оценки качества воздуха благодаря своим размерам (52 х 52 х 52 мм) и весу (всего 80 г) можно брать с собой. Прибор делает контрольные замеры каждые 15 секунд и отображает результаты согласно шкале от 0 до 5. Самое высокое значение соответствует очень опасному уровню загрязненности воздуха.

Для смартфонов на платформах iOS и Android доступно бесплатное приложение, с помощью которого можно удаленно проверять качество воздуха и получать уведомления в режиме реального времени о превышении порогового значения загрязнения. Стоимость – от 90 до 135 долларов (в зависимости от модели).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
12
Валерия Высоцкая
Лично для меня важно, чтобы на кухне было то чем я пользуюсь часто, все остальное это будет только мешать... телик есть но он не встроен в холодильник, отдельно.... посудомойка есть бош, но не от смарта работает, а достаточно ручками кнопочку нажать.... где то в глубине души мне кажется, что чем больше наворотов в технике (когда ее совмещают) тем больше проблем с починкой и использованием...
СсылкаПожаловаться
Лариса Карпова
Сначала когда прочитала заголовок, думала найду что то интересное для себя... а дочитав статью поняла что ничего нового приятного и полезного не придумали
СсылкаПожаловаться
armor25@mail.ru
Ну так видимо хотели удивить, что типа вай фай на кухне это круто. У меня кстати тоже некоторая техника дома включается, от смарта, могу запускать ее даже нет меня дома, что очень удобно. Только одно но, часто плугает...... а на счет посудомойки то у меня она недавно только появилась (муж подарил бош на НГ), у людей долгие годы уже есть такая техника и не в новинку как то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru