«Упс!»: рекламу нового флагмана Google выложили с iPhone

Неловкая ситуация произошла в ходе рекламной кампании, продвигающей смартфоны серии Pixel 7 в Twitter.
Обратите внимание на плашку «Twitter for iPhone» в подписи к посту, рекламирующему «команду Pixel». Источник: gizchina.com

Особо наблюдательные пользователи сети обратили внимание на пост, выложенный в американском Twitter-аккаунте Google Pixel. Он содержал отметку (она ставится автоматически внизу сообщения), что запись сделана с устройства iPhone.

И хотя сейчас создатель уже удалил публикацию, сохранившийся скриншот доказывает, что она действительно существовала, отмечает Gizchina.

Будем надеяться, что горе-сммщика не уволят за использование продукта конкурента во время продвижения флагманов собственного бренда. Напомним, официальный анонс смартфонов Pixel 7 и Pixel 7 Pro прошел 6 октября. Новинки получили мощный чип Google Tensor G2 и камеры с большим количеством дополнительных опций. Подробнее с их характеристиками можете ознакомиться в нашем материале.

Хотя производитель официально не привозит новенькие смартфоны серии Pixel 7 в нашу страну, россияне тоже могут их приобрести. Для этого достаточно нажать на картинку или перейти по кнопке внизу.

Флагманский Google Pixel 7 готов стать вашим

Для тех, кто присматривается к новым айфонам, у нас есть специальная подборка. Листайте фото и ищите гаджет, подходящий именно вам:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас