Нейросеть показала «российский автопром будущего»

На фоне постоянных обсуждений новых реформ в отечественном автопроме мы решили тоже быть в повестке. Вместе с популярной нейронкой фантазируем на тему: «какой же он, идеальный российский автомобиль».

Не утихают споры вокруг новых российских (китайских) электрокаров за 3 млн рублей, все пристально следят за новыми «Грантами». Но что-то все не то. Мы вновь взываем к искусственному интеллекту, чтобы представить, каким мог бы быть российский автомобиль будущего. 
Мы предоставили нейронке максимальную свободу мысли (а у нее мысли?). Несколько простых условий: машина прочная, для российских дорог, в современном дизайне. В создании суперкара использованы новейшие технологии. Возможно, водородный двигатель! Главное – высокая проходимость и надежность. Смотрим, что получилось (а получилось довольно спорно). Наш фаворит – голубое авто с колесом впереди:

Так в представлении машин могут выглядеть идеальные российские автомобили

Мы снова использовали Stable Diffusion. Эта модель позволяет создавать любую реальность, которую только можно представить. Любой человек совершенно бесплатно может генерировать изображения с помощью искусственного интеллекта на основе текста или входного изображения. Новая оболочка, созданная Эмадом Мостаком (бывшим менеджером лондонского хедж-фонда), призвана донести новые приложения ИИ до широких масс. Ранее мы уже показывали вам другие творения нашей любимой нейросети: падение астероидов на Землю и город из далекого будущего...

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать новости по теме?
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас