В сети обсуждают сходство Адама и Вина Дизеля: что происходит

Теперь Дизеля называют «человеком с самой большой семьей».
Так выглядит 3D-модель Адама по мнению ученых. Фото: Twitter

В Твиттере появился пост о том, что некие ученые из Принстонского университета создали достоверную 3D-модель Адама на основе описаний внешности в древней литературе. По этим данным оказалось, что первый человек, созданный богом, похож на звезду культовой серии боевиков «Форсаж».

Одно лицо. Фото: Twitter

В Твиттере завирусился хештег «Vin Diesel as first man» (Вин Дизель — первый мужчина). За несколько часов он набрал больше 125 000 лайков и 30 000 ретвитов, об этом сообщает издательство Variety.

Актера в шутку называют «отцом всех людей», «человеком с самой большой семьей» и «мужчиной планеты». Кто-то предположил, что Вин Дизель и есть Адам, который не стареет, скрывает это и живет тысячелетия на Земле.

Сам Дизель добродушно принял юмор и поддержал флешмоб. Некоторые предположили, что все это – рекламная компания перед выходом новой серии фильма. Напомним «Форсаж 10» выйдет 19 мая 2023 года.

Затем предположения подтвердились. Никаких ученых из Принстонского университета не существовало. Все это шутка от Alamo Drafthouse Cinema – американской сети кинотеатров.

Посмотрите на самые неоднозначные разработки ученых. Среди них есть видеокамера для жуков и даже искусственный нос.
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас