Раскрыта цена поездки на самом большом круизном лайнере в мире

Желающим отправиться в круиз на новеньком Icon of the Seas придется заплатить солидную сумму.
Внешний вид Icon of the Seas. Фото: Royal Caribbean

По данным The Points Guy, спрос на новое судно зашкаливает. Первоначальные рейсы продаются по тарифам, которые в некоторых случаях более чем на 50% выше, чем у других кораблей компании Royal Caribbean, хотя они следуют по таким же маршрутам.

В частности, семидневный круиз на гигантском лайнере из Майами в восточные районы Карибского моря обойдется в 1259 долларов на человека (77 600 рублей по курсу). По такой стоимости отдают наименее роскошные внутренние каюты без окон. Для сравнения: аналогичный вариант на Oasis of the Seas стоит всего 728 долларов на человека (44 900 рублей по курсу).

Каюта с балконом стоит дороже — цена начинается уже от 1658 долларов (102 200 рублей по курсу). Все перечисленные суммы актуальны для рейсов, запланированных на февраль 2024 года.

Каюта категории люкс на Icon of the Seas. Фото: Royal Caribbean

Невероятно высокая цена на Icon of the Seas является признаком того, что поклонники круизов с энтузиазмом относятся к этому лайнеру — первому из новой серии судов Royal Caribbean. Его длина достигает 365 метров, вес — 250 800 тонн. На нем могут разместиться 5610 человек, которые будут иметь доступ к 7 бассейнам, 40 ресторанам, концертному залу, ночному клубу, самому большому аквапарку в море и множеству других развлекательных мест, о которых мы писали ранее.

Все эти удобства будут доступны пассажирам Icon of the Seas. Фото: Royal Caribbean

Больше фото гигантского лайнера представлено в галерее ниже:

Фото: YouTube

Смотрите также:

Давно не слышали про La Datcha? Мы тоже. Именно поэтому мы решили найти эту яхту-ледокол Олега Тинькова. Подробности о том, что для этого пришлось сделать и где судно находится сейчас, читайте здесь.

«Дача» для миллиардера: как выглядит суперъяхта Олега Тинькова
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас