Volkswagen создала офисное кресло с фарами и звуковым сигналом

Такого вы еще не видели. Новое высокотехнологичное кресло, выпущенное немецкой автомобильной маркой, может возить его обладателя по офису с помощью электродвигателя. Для управления предусмотрены педали и экран с задним видом.
Кучу автотехники поместили в моторизованное офисное кресло. Фото: Volkswagen

Кресло оснащено электродвигателем, фарами и развлекательной системой с музыкальными опциями. Для украшения используется RGB-подсветка, для удобства — встроенная функция подогрева сиденья, пишет New Atlas.

Разработка может ездить с максимальной скоростью 20 км/ч. Указанный «запас хода» составляет 12 км. Само по себе чудо-кресло выполнено в привычных мотивах Volkswagen: можно отметить металлическую окраску «кузова», колеса с 4-дюймовыми цельнолитыми алюминиевыми дисками и логотип компании, вышитый на подголовнике.

Возможно, самым странным заимствованием из автомобилей является сцепное устройство для прицепа и небольшой «багажник», в котором можно возить документы или ноутбук.

Офисное кресло Volkswagen имеет встроенный сенсорный экран, камеры заднего вида и датчики приближения. Фото: Volkswagen

К сожалению, всех заинтересованных в покупке пользователей придется расстроить: производитель не планирует продавать кресло. Но оно, по-видимому, будет доступно для тест-драйва в определенных местах.

Ранее мы рассказывали об игровом кресле от McDonald’s. В нем есть подставка для бургеров. Посмотреть можете здесь.

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас