«Триколор» выпустил свои умные 4K-телевизоры: их никто не видел

В компании не спешат показывать новинки. Названы только технические характеристики и сроки начала продаж.
Ищем телевизоры вместе. Фото: Unsplash

Российская компания «Триколор» выпустила свою первую линейку телевизоров с функцией Smart TV. Всего представлено четыре модели с диагональю 32, 43, 50 и 55 дюймов. Об этом сообщает пресс-служба «Триколора».

Как выглядят телевизоры

Компания в своем сообщении не поделилась фотографиями новинок. Редактор Hi-Tech.Mail.ru запросил фотографии телевизоров у пресс-службы, но не получил ответа на момент написания материала. Вскоре компания заявила, что первые изображения появятся только в декабре перед продажами.

Второй этап поиска: интернет-магазин. На площадке «Триколора» Hi-Tech.Mail.ru обнаружил только приставки, спутники и камеры видеонаблюдения. Никаких телевизоров нет.

В магазине «Триколора» их нет.

Также пресс-служба заявила, что телевизоры показали в рамках выставки ConTech 2022 в Москве. Редактор Hi-Tech.Mail.ru перешел на сайт мероприятия. Результат: никаких телевизоров нет. Не совсем понятно, для чего было анонсировать выход того, чего нет даже на фотографиях.

На сайте ConTech 2022 компания значится как партнер. Информации о новинках нет.

О чем заявляют в «Триколоре»

Телевизоры с 43, 50 и 55 дюймовыми экранами имеют разрешение 4К, младшая версия имеет разрешение HD. Девайсы работают на Android 11 и получили 1,5 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ.

Телевизоры получили двухдиапазонный Wi-Fi, разъемы HDMI и USB, а также слот CI для CAM-модуля. Из «коробки» на телевизоры установлено фирменное приложение с фильмами и каналами. Чтобы оно работало, придется платить подписку.

Цена и доступность

Как нет фотографий, так и нет точных цен. Озвучено только то, что продажа телевизоров запланирована на декабрь 2022 года.

Ищите больше телевизоров в подборке:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас