Илон Маск анонсировал «встречу с пришельцами»

Миллиардер решил примерить роль предсказателя. Все свое выступление предприниматель сидел в темноте.
Так выглядел Илон Маск на саммите G20. Фото: english.alarabiya.net

Илон Маск выступил на саммите G20 и рассказал о своем видении далекого будущего. Во время своей речи миллиардер находился в полной темноте и был одет в индонезийскую традиционную одежду.

Также он заявил, что хотел приехать на встречу лично, но покупка Твиттера напутала все планы. Перед очень важными участниками G20 Илон говорил, что видит в будущем несколько вещей: ракеты, туннели и инопланетян.

Ракеты

Маск уточнил, что космический туризм в далеком будущем станет обыденным делом. Он надеется увидеть гражданские космодромы по всему миру. Эти площадки позволят путешествовать со скоростью, в 20 раз превышающей скорость звука (в любую точку мира менее чем за час).

Транспорт

Так нейросеть видит подземные туннели будущего.

Еще он сообщил, что видит в будущем множество тоннелей глубоко под землей для борьбы с пробками. Якобы летающее авто может упасть на голову, а тоннели можно рыть настолько глубоко, пока проблема с заторами не будет решена.

Инопланетяне

Так нейросеть видит встречу человека и инопланетян.

Также Илон сказал, что готов ко встрече с пришельцами в будущем. «Может быть, мы найдем инопланетные цивилизации или откроем цивилизации, существовавшие миллионы лет назад. Думаю, было бы невероятно интересно отправиться туда и изучать галактику», — заявил Маск.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас