Россиянам предложили новые «неубиваемые» смартфоны по низким ценам

На российском рынке появились сразу семь гаджетов китайского бренда IIIF150. Все они могут похвастаться большими батареями и высокой защитой по стандартам IP69K и MIL-STD-810G.
Фото моделей IIIF150 R2022

Официальным дистрибьютором защищенных смартфонов IIIF150 стала компания «Новая Линия». Все девайсы работают на базе ОС Android 12, имеют слот для двух SIM-карт и MicroSD. Они оснащены биометрическими системами безопасности и NFC-модулем для бесконтактной оплаты.

Каждую сверхзащищенную модель смартфона можно использовать в экстремальных условиях: аппарат спокойно выдерживает давление, пребывая на высоте 4 500 метров в рабочем состоянии и 12 000 метров в выключенном. Он не боится ударов и обладает отличной водонепроницаемостью — можно погружаться в воду на глубину до 3 метров. Температурный диапазон работы от -20 до +70°С актуален для многих российских регионов.

Дизайн смартфонов необычен с точки зрения как исполнения, так и цветовых решений. Телефоны выполнены в стиле «octagon design» с яркой цветовой гаммой: восьмиугольный тонкий корпус дополнен металлической рамкой и большим IPS-дисплеем с фронтальной камерой до 16 Мп. За его защиту отвечает закаленное стекло Gorilla Glass.

Базовая серия H2022 смартфонов IIIF150 при демократичной стоимости 7990 рублей имеет следующий набор технических характеристик: 5,5-дюймовый экран, 4+32 ГБ памяти, NFC-модуль, аккумулятор 4800 мАч, основная камера с разрешением 13 Мп и яркая светодиодная вспышка. Модели выполнены в двух цветах: темно-зеленый (Leafy Green) и черный (Black Swan).

Смартфон IIIF150 серии H2022 

Смартфоны серии Air оснащаются 6,5-дюймовым дисплеем с высоким разрешением FHD+. Они выполнены в черном (Rock black) и оранжевом (Maple orange) цветах с яркими светодиодами индикаторами уведомлений.

Модели серии B отличаются от других серий смартфонов IIIF150 наличием аккумулятора повышенной емкости 10 000 мАч. Дизайн телефонов выполнен в серо-черной (Tough black) или черно-оранжевой (Wild orange) цветовой гамме. Информативный вспомогательный дисплей можно настроить в соответствии с личным стилем и получать уведомления о текущем состоянии заряда аккумулятора, дате и времени, не подсвечивая весь экран, что положительно сказывается на энергопотреблении.

В сериях B и Air смартфонов IIIF150 предусмотрены также Pro-версиикоторые отличаются улучшенным модулем основной камеры 48 Мп. Еще они оснащены 20-мегапиксельным ИК-модулем со встроенной инфракрасной подсветкой, которая позволяет делать кадры в полной темноте на расстоянии до 15 метров.

Pro-версия смартфона IIIF150 серии B 

Самой интересной, пожалуй, является модель серии R2022. Она предлагает 6,8-дюймовый экран с высоким разрешением и повышенной частотой обновления 90 Гц, мощный восьмиядерный процессор MTK Helio G95, который гарантирует высокую скорость​ обработки информации и позволяет играть в игры в комфортном режиме до 15 часов без зарядки. Основные камеры представлены тремя сенсорами: 64 Мп главный, 20 Мп сенсор для ночной съемки, 2 Мп — макрообъектив. Смартфоны серии R2022 доступны в трех цветовых вариантах: бежевый «Sahara», серый «Volcanic» и хаки «Alpine». 

Сообщается, что все перечисленные новинки уже доступны к покупке на маркетплейсах. Их сервисное и гарантийное обслуживание осуществляется в 275 точках техподдержки клиентов компании «Новая Линия» по России и в странах СНГ.

Ищете защищенный смартфон? Вы найдете подходящий в подборке:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас