В сети появились первые кадры новой работы «Союзмультфильма» на Unreal Engine 5

Мультик «Формула воды» создают с использованием современного игрового движка от Epic Games. Графика обещает быть на высоте.
Кадр из мультика «Формула воды». Фото: gamemag.ru

Новый проект «Союзмультфильма» рассказывает о жизни на постапокалиптической планете, которая практически полностью покрыта океаном. Главная героиня  18-летняя девушка Дана. Ей предстоит бороться с местным криминальным лидером и его бандой, захватившей все запасы ценной пресной воды, пишет GameMAG.

Мультфильм создают с помощью Unreal Engine 5. Это игровой движок нового поколения от компании Epic Games. Он отличается от предшественников более совершенной графикой и улучшенной работой с освещением. 

На презентации проекта компания впервые показала кадры из мультфильма. На них, вероятно, представлены злодеи. Качество картинок оставляет желать лучшего, так как это, по сути, снимки экрана, но уже по ним можно сказать, что графика неплохая. Впрочем, для объективной оценки стоит дождаться финального результата. 

Кадры из мультика «Формула воды». Фото: gamemag.ru

Дата премьеры пока неизвестна. Ходили слухи, что студия планирует снять «Формулу воды» к 2023 году. 

Ранее в сети появились изображения с разными автомобилями, которые сделали с помощью Unreal Engine 5. Ниже собрана целая коллекция скриншотов с крутыми тачками. Ожидается, что так будут выглядеть гоночные игры будущего:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас