Пермяк придумал многомиллионную схему ограбления банкоматов

Находчивый грабитель ворует деньги уже 10 лет, делая подкопы под технические устройства.
Вероятно, речь идет о банкоматах, расположенных на улице. Грабитель не смог бы украсть деньги по своей схеме из устройств в здании. Фото: galleryk.ru

Полицейские Перми разыскивают злоумышленника, который грабит банкоматы необычным способом: он делает подкоп и вырезает у них дно, после чего спокойно забирает деньги. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестный пермяк совершает преступления редко — примерно раз в год. При этом суммы ворует нешуточные: 3-5 млн рублей. В общей сложности он украл уже порядка 35 млн рублей, уточняет интернет-агентство.

Группа быстрого реагирования видит автоматическое сообщение о вреде того или иного банкомата и приезжает на место преступления, но не замечает никаких следов взлома, так как все происходит под землей. Пока специалисты разбираются, в чем дело, грабитель скрывается с деньгами.

Ранее мы писали о новой схеме обмана в сети «Вкусно — и точка». Благодаря хитрой уловке жулики целый месяц питались в одном из заведений бесплатно. Узнать, как у них это получилось, можете здесь.

Некоторым пользователям не помешало бы научиться дружить с современными технологиями. Посмотрите на примеры, подтверждающие это
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас