Лучшему игроку ЧМ-2022 вручат особый iPhone 14 Pro (фото)

Гаджет выпустит бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar. Его сделают золотым, украсят символом чемпионата и именной гравировкой с титулом The Great.
Как выглядят необычные айфоны. Фото: Caviar

Новая линейка смартфонов Caviar посвящена чемпионату мира по футболу FIFA 2022 в Катаре. В ней две модели: The Great и The Iconic. Каждая из них имеет свои отличительные черты.

Смартфон The Great покрыт чистым золотом 24 карата с символом первенства, отлитым из 18-каратного золота. Всего выпустят 22 модели этого устройства.

Первый номер уже зарезервирован как независимый приз для лучшего игрока мундиаля. Ожидается, что за него сразятся главные футбольные звезды, а именно: Месси, Мбаппе, Бензема, Неймар, Де Брейне и Роналду. 

Именная гравировка будет расположена на боковой грани телефона рядом с приставкой The Great, что в переводе с английского языка означает «великий».

Внешний вид iPhone 14 Pro (The Great). Фото: Caviar

The Iconic — второй смартфон серии — выполнен в точно таком же дизайне с ромбовидным узором в стиле главной чемпионской арены сезона. Композиция вдохновлена традиционными арабскими орнаментами, украшающими исторические памятники Катара. Декор сделан из авиационного титана c применением особенной технологии полировки. 

Цена моделей начинается от 399 000 рублей — столько просят за iPhone 14 Pro (The Iconic) с 128 ГБ памяти. Стоимость аналогичного золотого iPhone 14 Pro (The Great) составляет 1 500 000 рублей. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас